Netzwerktreffen in Kirberg am 7.7.2015

Am 7.7.2015 haben wir unser 30.igstes Treffen gefeiert - was f├╝r ein gro├čartiger Erfolg!

Ich danke Allen, die Anteil daran haben und hatten, mit dem Gewerbeverein H├╝nfelden ein solches Networking-Projekt zu starten. Aber wie bei allem im Leben, ist es wichtig, am Ball zu bleiben. Das haben wir eindrucksvoll bewiesen mit unseren jetzt schon 30 Treffen.

Auf die n├Ąchsten 30 Treffen w├╝rde ich sagen!

R├╝ckblick

Unser erstes┬áSeminarevent am 4.7.2015 in Gnadenthal┬áwar ein sehr sch├Âner Erfolg. Mit dem Thema "Internet-Marketing & Networking" konnten wir die interessierten Unternehmerinnen und Unternehmer inspirieren, auch f├╝r sich die Themen einmal neu zu denken. Hier k├Ânnen Sie sich Bilder von der Veranstaltung anschauen: Bildergalerie 4.7.2015

F├╝r Networking-Interessierte

Aktuell haben wir u.a. noch keine Mitglieder aus den Branchen Steinmetz, Fliesenleger, Rechtsanwalt, Bauunternehmer, Architekt sowie Garten- und Landschaftsbauer. Wenn Sie aus einer der genannten Branchen kommen, und noch Neugesch├Ąft durch qualifizierte Gesch├Ąftsempfehlungen gebrauchen k├Ânnen, kommen Sie doch einfach mal unverbindlich zu einem unserer Treffen.

Sie haben Fragen zu den Treffen oder wollen uns besuchen? Anmeldung bitte kurz vorher bei mir - Florian Brandhoff, dem Moderator der Treffen - per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 06438.925111 - wir freuen uns auf Sie!

N├Ąchster Termin

Am 23.7.2015 um 17 Uhr findet unser letztes Treffen vor der Sommerpause statt - dann wieder in der Waldsch├Ąnke in Ohren.┬á