Netzwerktreffen am 17.9.2015

Am 17.9.2015 haben wir eine Premiere erlebt. Erstmals haben wir - auf Vorschlag unseres Mitglieds Jens Diefenbach - eine ausf├╝hrlichere Vorstellungsrunde f├╝r 3 unserer Mitglieder gehabt. Als Freiwillige stellten sich Thomas Dankof, Sebastian Haase und Jens Diefenbach zur Verf├╝gung und gaben uns n├Ąhere Einblicke in Ihre Unternehmen und Ihre Arbeitsweise. Sehr interessant und mit viel Input, um die 3 besser empfehlen zu k├Ânnen. Ich freue mich schon auf unser n├Ąchstes Treffen am 8.10.2015 - dann wieder in Ohren, aber Morgens um 8.30 Uhr.┬á

F├╝r Networking-Interessierte

Aktuell haben wir u.a. noch keine Mitglieder aus den Branchen Steinmetz, Fliesenleger, Rechtsanwalt, Bauunternehmer, Architekt sowie Garten- und Landschaftsbauer. Wenn Sie aus einer der genannten Branchen kommen, und noch Neugesch├Ąft durch qualifizierte Gesch├Ąftsempfehlungen gebrauchen k├Ânnen, kommen Sie doch einfach mal unverbindlich zu einem unserer Treffen.

Sie haben Fragen zu den Treffen oder wollen uns besuchen? Anmeldung bitte kurz vorher bei mir - Florian Brandhoff, dem Moderator der Treffen - per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 06438.925111 - wir freuen uns auf Sie!