Netzwerktreffen am 8.10.2015

Am 8.10.2015 haben wir uns ├╝ber Erfahrungen auf Messen und Veranstaltungen in Bezug auf Networking ausgetauscht. Dabei haben wir gelernt, dass jeder seine ganz eigene Sicht auf eine solche Situation hat und das es hier kein richtig oder falsch gibt. Vielmehr kommt es darauf an, authentisch und glaubw├╝rdig aufzutreten. Ein spannendes Thema, was nicht zu untersch├Ątzen ist. Denn auf Messen und Tagungen gibt es immer Ans├Ątze f├╝r Kooperationen und Networking.

Unser n├Ąchstes Treffen findet am 22.10.2015 um 17.30 Uhr in der Waldsch├Ąnke in Ohren statt.

F├╝r Networking-Interessierte

Aktuell haben wir u.a. noch keine Mitglieder aus den Branchen Steinmetz, Fliesenleger, Rechtsanwalt, Bauunternehmer, Architekt sowie Garten- und Landschaftsbauer. Wenn Sie aus einer der genannten Branchen kommen, und noch Neugesch├Ąft durch qualifizierte Gesch├Ąftsempfehlungen gebrauchen k├Ânnen, kommen Sie doch einfach mal unverbindlich zu einem unserer Treffen.