Netzwerktreffen am 22.10.2015

Gestern hatten wir einen sehr produktiven Workshop zur Fragestellung "Welche Branchen w├╝nschen wir uns noch in unserem Netzwerk?" Branchen, die aktuell bei uns sehr gefragt sind, sind Autolackierer, Karosseriebauer, Architekten, Bauunternehmer, Physiotherapeuten, Yoga-Trainer und Rechtsanw├Ąlte. Beim n├Ąchsten Treffen am 22.10.2015 werden wir den Workshop weiterf├╝hren und noch etwas erweitern.

Unser n├Ąchstes Treffen findet am 5.11.2015 um 8.30 Uhr in der Waldsch├Ąnke in Ohren statt.

F├╝r Networking-Interessierte

Aktuell haben wir u.a. noch keine Mitglieder aus den Branchen Steinmetz, Fliesenleger, Rechtsanwalt, Bauunternehmer, Architekt sowie Garten- und Landschaftsbauer. Wenn Sie aus einer der genannten Branchen kommen, und noch Neugesch├Ąft durch qualifizierte Gesch├Ąftsempfehlungen gebrauchen k├Ânnen, kommen Sie doch einfach mal unverbindlich zu einem unserer Treffen.