Netzwerktreffen am 17.12.2015

Unser letztes Treffen fand am 17.12.2015 im Restaurant Zur Burg in Kirberg statt. In geselliger Runde haben wir mit einem Jahresabschlussessen das Netzwerkjahr Revue passieren lassen. In insgesamt 39 Treffen seit der Gr├╝ndung der Netzwerk-Abteilung haben wir viele tolle Momente erlebt und gro├čartige Netzwerkpartner zusammengebracht.

Ich freue mich darauf, Alle im neuen Jahr am 14.1.2016 zum insgesamt 40igsten Treffen wiederzusehen.

F├╝r Networking-Interessierte

Aktuell haben wir u.a. noch keine Mitglieder aus den Branchen Steinmetz, Fliesenleger, Rechtsanwalt, Bauunternehmer, Architekt sowie Garten- und Landschaftsbauer. Wenn Sie aus einer der genannten Branchen kommen, und noch Neugesch├Ąft durch qualifizierte Gesch├Ąftsempfehlungen gebrauchen k├Ânnen, kommen Sie doch einfach mal unverbindlich zu einem unserer Treffen.