Netzwerktreffen am 14.1.2016

Am 14.1.2016 stand unser insgesamt 40igstes Treffen an. Wir sind schon ein wenig stolz darauf, was wir in dieser kurzen Zeit erreichen konnten und freuen uns auf ein tolles, neues Netzwerkjahr.

F√ľr Networking-Interessierte

Sie haben Fragen zu den Treffen oder wollen uns besuchen? Anmeldung bitte kurz vorher bei mir -¬†Florian Brandhoff, dem Moderator der Treffen - per Mail an¬†Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch√ľtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!¬†oder telefonisch unter 06438.925111 - wir freuen uns auf Sie!

P.S.: Kennen Sie die¬†Facebook-Seite des Gewerbevereins H√ľnfelden e.V.? Schauen Sie doch mal bei uns vorbei.¬†