Netzwerktreffen am 28.1.2016

Heute haben wir unter anderem eingehend ├╝ber die in 2016 anstehenden Termine gesprochen. Sehr wichtig ist in diesem Jahr die Gewerbeschau (4.+5.6.2016) in H├╝nfelden-Dauborn. Dort werden wir mit den Netzwerkern pr├Ąsent sein. Au├čerdem wird es ein Grillevent der Netzwerkabteilung geben (Juli 2016) und eine gro├če Seminarveranstaltung (September 2016). Ein tolles Jahr haben wir vor uns. Ich freue mich darauf. Bei unserem n├Ąchsten Treffen am 11.2.2016 haben wir wieder einen Gastvortrag. Wir bekommen Besuch von meinem gesch├Ątzten Zukunftswerkstatt-KMU-Kollegen Klaus Heidemann. Er wird mit uns ├╝ber das F├Ârderprogramm Unternehmenswert Mensch sprechen und zeigen, wie man auch k├╝nftig als Arbeitgeber attraktiv bleibt. (Teilnahme kostenfrei - es k├Ânnen gerne G├Ąste nach vorheriger Anmeldung mitgebracht werden)

F├╝r Networking-Interessierte

Aktuell haben wir u.a. noch keine Mitglieder aus den Branchen Steinmetz, Fliesenleger, Rechtsanwalt, Bauunternehmer, Architekt sowie Garten- und Landschaftsbauer. Wenn Sie aus einer der genannten Branchen kommen, und noch Neugesch├Ąft durch qualifizierte Gesch├Ąftsempfehlungen gebrauchen k├Ânnen, kommen Sie doch einfach mal unverbindlich zu einem unserer Treffen.