Netzwerktreffen am 11.2.2016

Ein super Netzwerktreffen hatten wir am 11.2.2016 mit einem tollen Gastvortrag von Klaus Heidemann (www.klausheidemann.de), der mit uns unter anderem ├╝ber Fragen wie "Wie k├Ânnen wir als Arbeitgeber attraktiver werden?" und "Wie gut sind wir auf zuk├╝nftige Entwicklungen in der Arbeitswelt vorbereitet?" gesprochen hat.

N├Ąchstes Treffen dann am 25.2.2016.

F├╝r Networking-Interessierte

Aktuell haben wir u.a. noch keine Mitglieder aus den Branchen Steinmetz, Fliesenleger, Rechtsanwalt, Bauunternehmer, Architekt sowie Garten- und Landschaftsbauer. Wenn Sie aus einer der genannten Branchen kommen, und noch Neugesch├Ąft durch qualifizierte Gesch├Ąftsempfehlungen gebrauchen k├Ânnen, kommen Sie doch einfach mal unverbindlich zu einem unserer Treffen.