Peteratzinger Publishing - Kommunikation & Medien

Peteratzinger Publishing - Kommunikation & Medien Peteratzinger Publishing - Kommunikation & Medien

Mainzer Landstraße 50
65597 Hünfelden-Kirberg
Tel.: (0 64 38) 9 10 97
Fax: (0 64 38) 7 11 01
Internet: www.peteratzinger-publishing.de

Auf Ihrer Jagd nach wirtschaftlichen Erfolgen unterstützen wir Sie professionell und zielführend bei der Planung und Realisation Ihrer gesamten Unternehmenskommunikation nach innen und außen. Neben Strategie- und Marketingberatung bieten wir Ihnen intelligente Medienkonzepte und PR, klassische Verlagsherstellung sowie die Gestaltung und Umsetzung werbewirksamer Print- oder E-medien für Ihr Unternehmen oder Ihre Institution, vom Content bis zur fertigen Druckauflage.