Holl GmbH

Internet: www.dholl.de

Facebook: Holl GmbH

GooglePlus: Holl GmbH

Unsere Firma wurde 1983 gegrĂŒndet. Seit mehr als 30 Jahren sind wir als zukunftsorientierter Familienbetrieb im Ortskern von Dauborn ansĂ€ssig, von wo aus wir vorrangig im Raum Limburg - Idstein tĂ€tig sind. Seit 1998 haben wir einen Ausstellungsraum mit Schaufenster, um unseren Kunden Neuheiten prĂ€sentieren zu können.
2007 wurde aus der Firma Dietrich Holl die Firma Dietrich Holl oHG mit den GeschĂ€ftsfĂŒhrern Dietrich und Matthias Holl, um Ihnen einen noch grĂ¶ĂŸeren Service bieten zu können. Unser Team wird regelmĂ€ĂŸig inner- sowie außerbetrieblich geschult und weitergebildet, um auf dem neuesten Stand zu sein. Dadurch sind wir im Bereich alternative Energien optimal aufgestellt, um unseren Kunden besonders bei WĂ€rmepumpen, Pelletsheizungen, Solar- und Photovoltaikanlagen ein zuverlĂ€ssiger Partner zu sein. Seit Januar 2007 ist unser Beratungsraum „Bad“ fertiggestellt. Hier wird Ihr Traumbad Wirklichkeit.
Unser junges und erfahrenes Team ist fĂŒr Sie im Einsatz:
2014 wurde unsere Firma zur Holl GmbH mit dem GeschĂ€ftsfĂŒhrer Matthias Holl, Installateur- und Heizungsbaumeister